“三下乡”无为实践队依托县人民医院服务当地群众
发布人:系统管理员 发布时间:2012-07-11  浏览次数:10

    服务他人,收获成长。我校“双百”大学生暑期社会实践无为县服务队来到无为县人民医院开展了为期一周的社会实践服务活动。
    实践过程中,实践队员们积极引导和帮助前来就诊的群众及家属,向他们详细讲解了关于“正确饮食”、“安全防暑”、“心理健康”等方面的知识,同时还设立诊台配合医院为病患提供入院答疑和血压测量。实践期间,实践队还顺利完成了我校毕业生综合素质问卷调查。队员们耐心细致的服务,认真详尽的解答,不辞辛苦的态度赢得了医院和病患双方的认可和满意。

在门诊部大厅设立服务台

完成优秀毕业生调查问卷

    实践队员们辛勤的付出不仅为当地医患双方提供了服务和便利,也在活动中宣传了皖医学子自强不息,奋发拼搏的精神。

 

                (无为县实践队供稿 李国柱、张卉/审)

  附件下载:
皖南医学院 版权所有